Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какова ваша заслуга в высоких баллах ваших учеников?

Результаты

Текущий номер

Педагогический прием - монета и яблоко

Обществознание и история должны быть связаны с жизнью, убежден Евгений Фоменко

номер 37, от 10 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

15 июля в 18:33

250 детей из пострадавших от наводнения районов Иркутской области отдохнут в "Орленке"

Учительская газета
15 июля Всероссийский детский центр "Орлёнок" встретил первых 150 детей из районов Иркутской области, пострадавших от наводнения. Ребята расположились в четырёх детских лагерях: "Стремительный", "Штормовой", "Солнечный" и "Солнышко".

​17-18 июля в "Орленке" стартует новая, восьмая смена, в ходе которой дети из пострадавших районов смогут отдохнуть на море, пообщаться со сверстниками и поучаствовать в образовательной программе по развитию творческого мышления "Мосты дружбы". С ними будут работать квалифицированные педагоги и психологи центра.

19 июля "Орлёнок" примет ещё 100 пострадавших детей из Иркутской области.

Ранее министр просвещения РФ Ольга Васильева поручила обеспечить отдых детей из Иркутской области в "Орленке". Как сообщили в пресс-службе министерства, пострадавшими от наводнения считаются 5791 ребёнок школьного возраста. Заявления на отдых и оздоровление детей в различных лагерях отдыха подали более трёх тысяч родителей. 

По информации edu.gov.ru
Фото сайта center-orlyonok.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.