Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какова ваша заслуга в высоких баллах ваших учеников?

Результаты

Текущий номер

Педагогический прием - монета и яблоко

Обществознание и история должны быть связаны с жизнью, убежден Евгений Фоменко

номер 37, от 10 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

16 мая в 15:14

В Кемерове задержали подозреваемого в похищении десяти ноутбуков из IT-школы

Учительская газета
На днях в Кемерове в полицию обратился сотрудник студии, обучающей детей программированию. Он сообщил, что в его отсутствие неизвестный проник в кабинет и похитил десять ноутбуков стоимостью 217 тысяч рублей.

​В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 38-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, при обыске в его квартире оперативники изъяли два ноутбука, остальные злоумышленник успел продать.

Оперативники выяснили, что подозреваемый пришел в офисный центр под видом соискателя работы. После беглого осмотра помещений он обнаружил, что в одном из кабинетов много компьютерной техники. Дождавшись, когда сотрудники уйдут, злоумышленник выбил замок на входной двери и похитил все имущество.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", предусматривающей максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы. Полицейские устанавливают местонахождение похищенного имущества.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.