Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Создана ли в вашем регионе образовательная инфраструктура?

Результаты

Текущий номер

Возвращение к себе

Судьба оставляет с нами тех, кому мы нужны

номер 25, от 18 июня 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№26 от 25 июня 2019 года

pДо сих пор никто из омских педагогических работников не жаловался на зарплату так, как младший воспитатель омского центра развития – детского сада №11 Елена Буянова: заявления в суд, одиночные пикеты… Правда, коллектив ее действия не поддержал. О борьбе одной против всех, 2-й статье Конституции РФ и "работающих нищих" – в статье Натальи Яковлевой.

p"Индивидуализация обучения – это очень важный момент, от которого зависит все остальное. Но если в классе всего три ученика, а им преподает учитель, который не знает предмета и ненавидит свою работу, это гораздо хуже, чем ситуация, когда для 30 человек преподает высококлассный педагог, способный мотивировать, заинтересовать, зажечь", - из интервью Владимира Собкина, доктора психологических наук руководителя Центра социологии образования Института управления образованием РАО.

p"Лето" и "каникулы" – заветные слова для многих школьников. Причем, не только потому, что появляется возможность провести все три месяца в блаженном ничегонеделаньи, наоборот, можно, например, устроиться на работу и заработать на желанную покупку и/или получить необходимый в будущем профессиональный опыт… Как еще провести каникулы с пользой? Обсудим с ребятами в рубрике "Эпицентр".

7 августа 2018 года в 17:47

Замдиректора читинской школы за свой счет засыпал яму в асфальте около образовательной организации

Учительская газета
В столице Забайкалья заместитель директора по административно хозяйственной части школы №30 Виктор Голофастов за свой счёт нанял работников, чтобы они засыпали просевший около здания асфальт, куда затекала ливневая вода.

​Виктор Голофастов в интервью информационному агентству "Чита.Ру" рассказал, что проблема появилась, когда пошли ливни. Из-за забитой ливнёвки весь поток воды хлынул через территорию школы, а потом просел асфальт.

"Я нанял рабочих за 2,5 тысячи рублей, чтобы они засыпали просевший асфальт, потому что других вариантов нет — долго ждать придётся, документы готовить, искать спонсоров", - цитирует заместителя директора chita.ru.

Ранее в Чите местные жители самостоятельно отремонтировали участок дороги, ведущий к двум школам. Активные горожане собрали деньги, привлекли к ремонту грейдер, погрузчик, каток, а также привезли 20 машин с землёй.

По информации chita.ru
В качестве иллюстрации использован кадр видео ИА "Чита.Ру"

8 августа 2018, 20:39
Ну засыпал яму на свои деньги и что? Как замдиректора он потом возьмёт своё в 3 раза больше из стимулирующего фонда.
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.