Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Создана ли в вашем регионе образовательная инфраструктура?

Результаты

Текущий номер

Уроки музыки только кажутся легкими

«Музыку надо не только слушать, ее надо представлять» - так считает учитель года-2018 Липецкой области Николай Щеглов

номер 26, от 25 июня 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№26 от 25 июня 2019 года

pДо сих пор никто из омских педагогических работников не жаловался на зарплату так, как младший воспитатель омского центра развития – детского сада №11 Елена Буянова: заявления в суд, одиночные пикеты… Правда, коллектив ее действия не поддержал. О борьбе одной против всех, 2-й статье Конституции РФ и "работающих нищих" – в статье Натальи Яковлевой.

p"Индивидуализация обучения – это очень важный момент, от которого зависит все остальное. Но если в классе всего три ученика, а им преподает учитель, который не знает предмета и ненавидит свою работу, это гораздо хуже, чем ситуация, когда для 30 человек преподает высококлассный педагог, способный мотивировать, заинтересовать, зажечь", - из интервью Владимира Собкина, доктора психологических наук руководителя Центра социологии образования Института управления образованием РАО.

p"Лето" и "каникулы" – заветные слова для многих школьников. Причем, не только потому, что появляется возможность провести все три месяца в блаженном ничегонеделаньи, наоборот, можно, например, устроиться на работу и заработать на желанную покупку и/или получить необходимый в будущем профессиональный опыт… Как еще провести каникулы с пользой? Обсудим с ребятами в рубрике "Эпицентр".

21 июля 2018 года в 15:48

Бухгалтера одной из школ в Ингушетии подозревают в хищении более 900 тысяч рублей

Учительская газета
В Ингушетии возбуждено уголовное дело в отношении 59-летней жительницы республики. Она подозревается мошенничестве при получении выплат в крупном размере.

​Женщина работала главным бухгалтером одной из школ города Малгобек. По данным следствия, в течение 2013 года она, используя свои служебные полномочия по начислению и перечислению социальных выплат, вносила в отчеты заведомо ложные сведения о наступлении страховых случаев по беременности и родам, по временной нетрудоспособности, уходу за ребенком. Общая сумма таких начислений составила 905 435 рублей, которыми подозреваемая распорядилась по своему усмотрению.

"По уголовному делу проведены необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Республике Ингушетия.

По информации ingushetia.sledcom.ru
Фото сайта nasheobrazovanie.ru

22 июля 2018, 10:38
Интересно. Воровали только бухгалтер или бухгалтер + директор????
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.