Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Надеетесь ли Вы на повышение зарплаты в этом учебном году?

Результаты

Текущий номер

Счастливы дети - счастлива страна

В Ленинградской области дали старт Десятилетию детства

номер 24, от 12 июня 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№25 от 19 июня 2018 года

pЛетний детский отдых – это очень и очень непросто. Во многом потому, что пока у нас лучше получается организовать надзор и контроль, а не обеспечить все необходимые, работающие на безопасность меры. Эту ситуацию нужно в корне менять – в этом убежден заслуженный путешественник России Александр Миндель.

pГлавная задача студента, по мнению ректор МГУ Виктора Садовничего, научиться фундаментальным знаниям, научиться мыслить и учиться самому. Осваивать даже самые продвинутые и современные сферы знаний не имеет смысла – мир вокруг меняется слишком быстро.

p"Великий писатель не зависит от текущего момента: это можно сказать и про Пушкина, и про Толстого, и про Пастернака. Так и Солженицын не сводится к политической составляющей его текстов…" - из эксклюзивного интервью историка литературы, литературного критика, профессора НИУ ВШЭ Андрея Немзера.

15 июня в 06:55

ЕГЭ по обществознанию прошел в рабочем режиме

Учительская Газета
Единый государственный экзамен по обществознанию прошел 14 июня без сбоев и утечек. "Экзамен прошел нормально, в штатном режиме. Никаких утечек экзаменационных материалов и серьезных сбоев не зафиксировано", - сообщил на пресс-конференции по итогам прошедшего экзамена руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Ранее "Учительская газета" сообщала, что заявления на участие в ЕГЭ по обществознанию подали более 368 тысяч человек, в том числе 362,5 тысячи выпускников текущего года. Данный предмет выбрали 53% участников основного периода ЕГЭ 2018 года.

Для проведения ЕГЭ по обществознанию было задействовано 4088 пунктов проведения экзаменов (ППЭ) во всех регионах России и за рубежом. Ход экзамена в регионах контролировали общественные наблюдатели и сотрудники Рособрнадзора. Во всех экзаменационных пунктах велось видеонаблюдение и использовалась технология печати полного комплекта экзаменационных материалов для участников в аудиториях.

"Экзаменационная модель ЕГЭ по обществознанию устоявшаяся, ежегодно совершенствуется система оценивания, чтобы знания наших выпускников проверялись как можно более объективно", - рассказала руководитель Федеральной комиссии по разработке контрольных измерительных материалов ЕГЭ по обществознанию Татьяна Лискова.

Установленный минимальный балл на ЕГЭ по обществознанию составляет 42 балла. Свои результаты участники экзамена узнают не позднее 29 июня.

По информации obrnadzor.gov.ru
Фото источника


15 июня, 16:14
Многие чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Люди, 10-15 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.
Если кому интeреснo, сайт вoт - http://bit.ly/2JFCzvs
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.