Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Адекватная (без потери качества) нагрузка на учителя составляет?

Результаты

Текущий номер

Счастливы дети - счастлива страна

В Ленинградской области дали старт Десятилетию детства

номер 24, от 12 июня 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№25 от 19 июня 2018 года

pЛетний детский отдых – это очень и очень непросто. Во многом потому, что пока у нас лучше получается организовать надзор и контроль, а не обеспечить все необходимые, работающие на безопасность меры. Эту ситуацию нужно в корне менять – в этом убежден заслуженный путешественник России Александр Миндель.

pГлавная задача студента, по мнению ректор МГУ Виктора Садовничего, научиться фундаментальным знаниям, научиться мыслить и учиться самому. Осваивать даже самые продвинутые и современные сферы знаний не имеет смысла – мир вокруг меняется слишком быстро.

p"Великий писатель не зависит от текущего момента: это можно сказать и про Пушкина, и про Толстого, и про Пастернака. Так и Солженицын не сводится к политической составляющей его текстов…" - из эксклюзивного интервью историка литературы, литературного критика, профессора НИУ ВШЭ Андрея Немзера.

13 июня в 11:21

​На Урале назван источник вирусной инфекции, из-за которой заболели несколько десятков детей из лагеря под Кушвой

Учительская Газета
"Персонал пищеблока (повар, мойщица посуды) допускали нарушения правил обработки столовой и кухонной посуды, правила личной гигиены и так далее", - цитирует Роспотребнадзор Свердловской области "Российская газета".


Ранее "Учительская газета" информировала, что  на прошлой неделе с болью в животе и рвотой в больницы были госпитализированы 62 ребенка в возрасте от 7 до 12 лет и двое 18-летних вожатых. Как сообщил пресс-секретарь областного Минздрава, сегодня в больнице остаются шестеро подхвативших заразу, но и их уже готовят к выписке.

После всех лабораторных исследований работа оздоровительного лагеря будет возобновлена под особым контролем управления Роспотребнадзора. Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье 236 УК РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

По информации "РГ"
Фото prokuratura.ur.ru


13 июня, 13:26
проверенный способ заработать приличную денежку, решил поделиться с людом. Кому не интерестно проходим дальше. Лично я был приятно удивлён http://mayclick.club/tds/85636
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.