Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Создана ли в вашем регионе образовательная инфраструктура?

Результаты

Текущий номер

Уроки музыки только кажутся легкими

«Музыку надо не только слушать, ее надо представлять» - так считает учитель года-2018 Липецкой области Николай Щеглов

номер 26, от 25 июня 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№26 от 25 июня 2019 года

pДо сих пор никто из омских педагогических работников не жаловался на зарплату так, как младший воспитатель омского центра развития – детского сада №11 Елена Буянова: заявления в суд, одиночные пикеты… Правда, коллектив ее действия не поддержал. О борьбе одной против всех, 2-й статье Конституции РФ и "работающих нищих" – в статье Натальи Яковлевой.

p"Индивидуализация обучения – это очень важный момент, от которого зависит все остальное. Но если в классе всего три ученика, а им преподает учитель, который не знает предмета и ненавидит свою работу, это гораздо хуже, чем ситуация, когда для 30 человек преподает высококлассный педагог, способный мотивировать, заинтересовать, зажечь", - из интервью Владимира Собкина, доктора психологических наук руководителя Центра социологии образования Института управления образованием РАО.

p"Лето" и "каникулы" – заветные слова для многих школьников. Причем, не только потому, что появляется возможность провести все три месяца в блаженном ничегонеделаньи, наоборот, можно, например, устроиться на работу и заработать на желанную покупку и/или получить необходимый в будущем профессиональный опыт… Как еще провести каникулы с пользой? Обсудим с ребятами в рубрике "Эпицентр".

12 июня 2018 года в 14:37

​Брянские дети-сироты получили ключи от квартир из рук главы региона

Ольга Приваленко
Это долгожданное для воспитанников школы-интерната событие произошло на открытии Сквера волонтёров и добровольцев в поселке Локоть Брасовского района Брянской области в минувшее воскресенье.

— За последние четыре года в Брянской области было выделено почти 900 миллионов рублей, которые позволили обеспечить 1064 ребенка своим жильем, — отметил в своем приветствии Александр Богомаз. — Для примера, еще в 2011 году область только покупала 28 квартир. Мы на этот год в бюджете запланировали средства в размере 400 миллионов рублей, которые позволят приобрести еще 419 квартир. Сегодня здесь, на Брасовской земле, мы также вручим 12 ключей от новых квартир для детей-сирот. Я хочу поздравить ребят, которым будут вручены ключи с этим знаковым событием. И сказать им, что, конечно, они попали в трудную жизненную ситуацию, они потеряли самых близких людей, но они являются гражданами великой страны, которая называется Россия. Страна, которая во все времена испытывала трудности, но всегда выходила с честью и достоинством, всегда была великой и непобедимой. И эта страна, ребята, сегодня есть у вас.

Вручая ключи, губернатор Александр Богомаз назвал сирот не просто детьми, а детьми России. В этот же день в поселке Локоть Брасовского района Брянской области проходил большой праздник "Под сенью Брасовских аллей", посвященный Дому Романовых в преддверии Дня России.

Фото пресс-службы правительства Брянской области

13 июня 2018, 13:27
проверенный способ заработать приличную денежку, решил поделиться с людом. Кому не интерестно проходим дальше. Лично я был приятно удивлён http://mayclick.club/tds/85636
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.