Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Создана ли в вашем регионе образовательная инфраструктура?

Результаты

Текущий номер

Возвращение к себе

Судьба оставляет с нами тех, кому мы нужны

номер 25, от 18 июня 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№26 от 25 июня 2019 года

pДо сих пор никто из омских педагогических работников не жаловался на зарплату так, как младший воспитатель омского центра развития – детского сада №11 Елена Буянова: заявления в суд, одиночные пикеты… Правда, коллектив ее действия не поддержал. О борьбе одной против всех, 2-й статье Конституции РФ и "работающих нищих" – в статье Натальи Яковлевой.

p"Индивидуализация обучения – это очень важный момент, от которого зависит все остальное. Но если в классе всего три ученика, а им преподает учитель, который не знает предмета и ненавидит свою работу, это гораздо хуже, чем ситуация, когда для 30 человек преподает высококлассный педагог, способный мотивировать, заинтересовать, зажечь", - из интервью Владимира Собкина, доктора психологических наук руководителя Центра социологии образования Института управления образованием РАО.

p"Лето" и "каникулы" – заветные слова для многих школьников. Причем, не только потому, что появляется возможность провести все три месяца в блаженном ничегонеделаньи, наоборот, можно, например, устроиться на работу и заработать на желанную покупку и/или получить необходимый в будущем профессиональный опыт… Как еще провести каникулы с пользой? Обсудим с ребятами в рубрике "Эпицентр".

8 июня 2018 года в 18:39

93 сайта с ложными сведениями о ЕГЭ внесли в Единый реестр запрещенной информации

Учительская газета
С начала года в Роскомнадзор поступило десять судебных решений о прекращении доступа к сайтам или отдельным страницам с ответами на вопросы основного государственного экзамена, единого государственного экзамена, контрольно-измерительными материалами и сведениями "о способах и формах сдачи экзаменов без изучения предмета".

"На основании решений судов Роскомнадзором принимаются меры по ограничению доступа к размещенным в сети Интернет информационным материалам, способствующим попыткам недобросовестных школьников сдать экзамены", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате в Единый реестр запрещенной информации было внесено 93 сайта или страниц сайтов. На сегодняшний день владельцы 86 сайтов ограничили доступ к противоправной информации. Владельцам еще 6 порталов и провайдерам хостинга направлены уведомления об удалении противоправной информации. В связи с неудалением противоправной информации ограничен доступ к одной странице сайта.

По информации rkn.gov.ru
Фото сайта 163gorod.ru

13 июня 2018, 18:11
Нужно больше ресурсов задействовать, так как таких сайтов намного больше.
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.