Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Участие школьников в олимпиадах и конкурсах – это:

Результаты

Текущий номер

Опасный возраст

Почему именно в этот период родители пускают все на самотек?

номер 20, от 15 мая 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№21 от 22 мая 2018 года

pНаводнения в Бангладеш – национальное бедствие. Они смывают все на своем пути, разрушают дома, больницы, школы. Но бангладешцы придумали выход – построили сто плавучих школ. Парты, книжные шкафы, наглядные пособия – всё в лодках. О том, чем еще может удивить образование на Филиппинах – в репортаже Сергея Рыкова.

pДети, прошедшие испытания, часто склонны к обману, кражам. Они сразу начинают звать приемных родителей «мама» и «папа», но это еще ничего не значит. По-настоящему эти слова зазвучат, быть может, через год или много позже… Все трудности и радости приемных семей – в материале Ольги Боткиной.

p«Школа без разумного участия родителей никогда ничего не сделает – родители несут большую ответственность, чем педагоги», - убежден Николай Цискаридзе. Эксклюзивное интервью выдающегося артиста, ректора Академии русского балета имени Вагановой – в рубрике «Гость «УГ».

17 мая в 18:25

Опубликован рейтинг московских школ по результатам олимпиад и состязаний школьников

Учительская Газета
Центр педагогического мастерства в рамках четвертого этапа поэтапной публикации рейтинга образовательных организаций Москвы представил перечень школ, составленный по результатам олимпиад и других состязаний учащихся.
На сайте Центра педагогического мастерства опубликован рейтинг, составленный на основании баллов, набранных по результатам регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников, Московской олимпиады школьников, предметного охвата на муниципальном этапе Всероссийской олимпиады школьников, соревнований JuniorSkills Russia, соревнований по шахматам "Белая Ладья" и "Пешка и ферзь" 2018 года, Президентских состязаний и Президентских спортивных игр 2017 года, чемпионата "Абилимпикс", олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы", результативности работы дошкольных групп по состоянию на 16 декабря 2017 года.

По этим показателям на первом месте оказался лицей "Вторая школа", на втором - школа № 179, на третьем - школа № 1568. Также в пятерку вошли лицей № 1535 и школа № 1329.

"Публикация будет продолжена по мере расчета и выверки других показателей рейтинга", - сообщили в Центре.

Итоговый рейтинг по традиции будет опубликован в августе-сентябре.

По информации cpm.dogm.mos.ru
Фото сайта openchampionship.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.