Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

В каком элементе STEAM-образования чувство уверенности ученика особенно важно для успешного освоения материала?

Результаты

Текущий номер

Когда мама - педагог

В семье Надежды Петруниной очень много математики, а еще доброй любви и интересных путешествий

номер 33, от 13 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

2 февраля 2018 года в 12:40

Во всех школах Якутска приостановлены занятия из-за роста заболеваемости ОРВИ

Учительская газета
Администрация Якутска сообщила о том, что с завтрашнего дня будут приостановлены занятия для учащихся всех образовательных учреждений. Такое решение принято для снижения интенсивности циркуляции респираторных вирусов и обеспечения эпидемиологического благополучия по заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Санитарно-противоэпидемическая комиссия Якутска приостановила учебный процесс в детских образовательных учреждениях с 1 по 12 классы, а также работу кружков, секций, дополнительных занятий и других школьных и внешкольных мероприятий с 3 по 13 февраля включительно.

"По итогам трех дней этой недели в городе отмечается рост заболеваемости ОРВИ. Превышение недельного эпидемического порога составило 14,7%, что выше показателя аналогичного периода предыдущей недели на 31,1 %", - говорится в сообщении Департамента по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ администрации Якутска.

Санитарно-противоэпидемическая комиссия города рекомендовала соблюдать все меры профилактики, носить защитные маски, принимать противовирусные препараты. "Родителям необходимо ограничить посещение детей мест массового пребывания, в том числе кинотеатров, магазинов, учреждений общественного питания", - добавили в департаменте.

По информации якутск.рф
Фото Марии Голубевой

2 февраля 2018, 15:32
Непонятно только, как это вообще стало возможным
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
2 февраля 2018, 16:11
Довольно серьезный контраст в здешних новостях
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.