Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Текущий номер

Когда мама - педагог

В семье Надежды Петруниной очень много математики, а еще доброй любви и интересных путешествий

номер 33, от 13 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

25 января 2018 года в 16:51

В Самаре подросток пришел в школу с пневматическим оружием и дымовыми факелами

Учительская газета
В самарском управлении МВД России сообщили о том, что сегодня утром один из учащихся, 2002 года рождения, пронес в здание пневматическое оружие, а также дымовые факелы, которые разбросал в коридоре.

"Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних проводят опросы учащихся в присутствии их законных представителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области.

По данным "Российской газеты", ЧП произошло в здании техникума сервиса производственного оборудования, сейчас здесь временно обучаются ученики 46-ой школы, которую закрыли на капремонт из-за обрушения потолка.

Как сообщает издание, ученик 9 класса разбросал и взорвал в коридоре на втором этаже дымовые факелы. Затем, по некоторым данным, он зашел в класс и угрожал учителю и ребятам сразу двумя пневматическими винтовками. Он незаметно пронес их в колледж в чехле из-под музыкального инструмента.

Никто не пострадал, ученика задержали на месте.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, "Российской газеты"

Фото сайта 63.мвд.рф


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.