Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

14 сентября 2017 года в 17:20

В Дагестане возбуждено уголовное дело в связи с мошенничеством при строительстве школы

Учительская Газета
В Республике Дагестан следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество в особо крупном размере".

​По версии следствия, должностные лица частной компании в сговоре с сотрудниками Министерства образования и Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан, обманным путем похитили более 88 миллионов рублей, предназначенных для строительства общеобразовательной школы на 1224 мест в городе Каспийске. 

"Противоправные действия должностных лиц вышеуказанных организации и министерств повлекли существенное нарушение охраняемых законом интересов государства в виде хищения бюджетных средств в особо крупном размере", - говорится в сообщении Следственного комитета РФ. 

В настоящее время устанавливаются виновные должностные лица  для привлечения их к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, на днях Счетная палата РФ сообщила о нарушениях, допущенных при реализации программы по созданию новых мест российских школах.

По информации sledcom.ru
Фото сайта om-saratov.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.