Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какова ваша заслуга в высоких баллах ваших учеников?

Результаты

Текущий номер

Педагогический прием - монета и яблоко

Обществознание и история должны быть связаны с жизнью, убежден Евгений Фоменко

номер 37, от 10 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

14 сентября 2017 года в 16:40

Специалисты ожидают сезонный подъём уровня заболеваемости респираторными инфекциями среди детей

Учительская газета
На днях в Роспотребнадзоре состоялось селекторное совещание, в ходе которого, в частности, обсуждался прогноз заболеваемости гриппом и ОРВИ на эпидемиологический сезон.

По данным Роспотребнадзора, в настоящее время заболеваемость гриппом и ОРВИ в России низкая, однако в сентябре-октябре ожидается сезонный подъём уровня заболеваемости респираторными инфекциями негриппозной этиологии  прежде всего среди детского населения. Этот подъем традиционно связан с формированием детских коллективов в дошкольных организациях и школах, уточнили в ведомстве.

С 1 сентября введен еженедельный мониторинг за поставками вакцин против гриппа и иммунизацией населения. Как сообщили в Роспотребнадзоре, к эпидсезону 2017-2018 закуплено около 58,5 миллиона доз гриппозных вакцин, в том числе для иммунизации детей – 17,8 миллиона доз. 

"Суммарно в России уже привито 8,2 миллиона человк - 5,7% от численности населения, в том числе за счет прочих средств, включая работодателей привито 133 тысячи человек", - добавили в ведомстве.

По информации rospotrebnadzor.ru
Фото сайта saltday.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.