Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Нужна ли педагогическая ординатура?

Результаты

Текущий номер

Опасный возраст

Почему именно в этот период родители пускают все на самотек?

номер 20, от 15 мая 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№21 от 22 мая 2018 года

pНаводнения в Бангладеш – национальное бедствие. Они смывают все на своем пути, разрушают дома, больницы, школы. Но бангладешцы придумали выход – построили сто плавучих школ. Парты, книжные шкафы, наглядные пособия – всё в лодках. О том, чем еще может удивить образование на Филиппинах – в репортаже Сергея Рыкова.

pДети, прошедшие испытания, часто склонны к обману, кражам. Они сразу начинают звать приемных родителей «мама» и «папа», но это еще ничего не значит. По-настоящему эти слова зазвучат, быть может, через год или много позже… Все трудности и радости приемных семей – в материале Ольги Боткиной.

p«Школа без разумного участия родителей никогда ничего не сделает – родители несут большую ответственность, чем педагоги», - убежден Николай Цискаридзе. Эксклюзивное интервью выдающегося артиста, ректора Академии русского балета имени Вагановой – в рубрике «Гость «УГ».

1 июля 2017 года в 11:16

Универсальный резервный день завершает основной период ЕГЭ

Учительская Газета
Согласно расписанию проведения единого государственного экзамена 2017 года, 1 июля предусмотрен резервный день для сдачи всех предметов. Подобный день был введен в расписание ЕГЭ с прошлого года.

​"Сдавать ЕГЭ в резервный срок могут участники экзамена, получившие неудовлетворительный результат по одному из обязательных предметов (русский язык или математика), а также пропустившие экзамен по болезни или иной уважительной причине, подтвержденной документально", - сообщили в пресс-службе Рособрнадзора. 

К участию в ЕГЭ 1 июля допущено 12,3 тысячи человек. Экзамены проходят во всех регионах России, для их организации задействовано 533 пункта проведения экзаменов. 

Свои результаты участники ЕГЭ смогут узнать не позднее 14 июля.

Тем временем в российских вузах уже стартовала приемная кампания. Для большинства абитуриентов, которые поступают только по результатам ЕГЭ, прием документов завершается 26 июля.

По информации obrnadzor.gov.ru

Фото источника

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.