Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Текущий номер

Когда мама - педагог

В семье Надежды Петруниной очень много математики, а еще доброй любви и интересных путешествий

номер 33, от 13 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

20 июня 2017 года в 18:00

Брянские полицейские задержали подростка, причинившего побои своей матери

Ольга Приваленко
В центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД РФ по Брянской области помещен 16-летний подросток, который причинил побои своей матери-инвалиду.

Как рассказала старший помощник прокурора Володарского района Брянска Наталья Максименко, женщина одна воспитывает сына и дочь. 

Поводом для обращения в полицию послужила агрессия со стороны подростка: сын стал хватать мать за руки и толкать. И без того с трудом передвигавшаяся женщина могла упасть в любой момент. Ей ничего не оставалось, как позвонить в полицию. В итоге юношу изъяли из семьи. В центре с ним работают психологи и другие специалисты.

Напомним, не так давно "Учительская газета" также сообщала о ЧП в Брянске с участием несовершеннолетнего: десятилетний ученик одной из школ города напал на мать с ножом из-за того, что она отобрала подаренные отцом деньги на игрушку. В обоих случаях уголовное дело не было возбуждено, так как подростки не достигли возраста уголовной ответственности. 

Фото сайта bragazeta.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.