Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Компьютеризация учебного процесса и внедрение ИКТ в школе на ваш взгляд:

Результаты

Текущий номер

Евгений БРЮН, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России:

Процент детей с опытом употребления наркотиков снизился в пять раз

номер 03, от 16 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

19 июня 2017 года в 18:00

Более сорока процентов детей проведут летние каникулы дома

Учительская Газета
"Левада-Центр" провел социологический опрос среди 1600 россиян с целью выяснить их планы на летний отдых. Примерно одинаковое количество опрошенных (по 20%) ответили, что намерены остаться дома, отправятся на дачу или вовсе не будут отдыхать этим летом.

​Еще по 8% респондентов, отвечая на вопрос "Где вы, члены вашей семьи собираетесь отдыхать этим летом?", рассказали, что отправятся в другой населенный пункт в России или на черноморское побережье Кавказа. По четыре процента планируют поездки за границу и в Крым. 19 процентов опрошенных пояснили, что они еще не определились с выбором или затруднились ответить.

Социологи также спросили, где и с кем будут отдыхать этим летом несовершеннолетние дети или внуки респондентов. Большинство опрошенных россиян рассказали, что дети останутся дома, никуда не поедут. 18% ответили, что отдыхать они будут на даче или садовом участке. У десяти процентов дети поедут с родителями или родственниками на Черное море. Лишь 7% респондентов намерены отправить ребенка в лагерь, и 4% взять с собой за границу. 17% опрошенных затруднились ответить.

По информации levada.ru
Фото Марии Голбуевой

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.