Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Почему современные дети мало читают?

Результаты

Текущий номер

Экстернат: «за» и «против»

Самостоятельно учиться интереснее?

номер 46, от 14 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

19 мая в 14:31

Начался прием заявлений от вузов на включение в список организаций, которые могут присуждать ученые степени

Учительская Газета
Минобрнауки России объявило о начале приема заявлений о включении в перечень научных и образовательных организаций, которым предоставляются права самостоятельно присуждать ученые степени

Ранее Правительство РФ утвердило Положение, определяющее порядок формирования перечня научных и образовательных организаций высшего образования, которым предоставляются права самостоятельно создавать диссертационные советы, присуждать ученые степени кандидата и доктора наук и выдавать соответствующие дипломы, в том числе критерии включения организаций в перечень.

Включение организации в этот перечень осуществляется распоряжением Правительства РФ на основании поданного в Минобрнауки России заявления в срок с 22 мая по 22 июня 2017 года. 

По информации Минобрнауки России
Фото Марии Голубевой из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.