Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Почему современные дети мало читают?

Результаты

Текущий номер

В приоритете

«…работа адовая будет сделана и делается уже!»

номер 47, от 21 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

20 марта в 14:27

Правительство продлило программу поддержки россиян, поступивших в иностранные вузы

Учительская Газета
На официальном интернет-портале правовой информации опубликованы изменения в постановление Правительства РФ о мерах по социальной поддержке россиян, самостоятельно поступивших в ведущие иностранные вузы.

​В частности, продлены до 2025 года сроки реализации программы "Глобальное образование", изначально рассчитанной на 2014–2016 годы. 

Кроме того, новая редакция увеличивает максимальный размер гранта для каждого участника программы - с 1,3 млн рублей в год до 2,7 млн рублей в год.

Напомним, программа "Глобальное образование" дает возможность бесплатно пройти обучение в зарубежных университетах, включая Гарвард, Оксфорд и Йель, по ряду приоритетных направлений. При этом не позднее чем через три месяца после возвращения в Россию выпускник должен выбрать работодателя из утвержденного перечня организаций и впоследствии отработать у него не менее трех лет.

Использована информация tass.ru
Фото Марии Голубевой из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.