Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Как вы относитесь к открытым урокам?

Результаты

Текущий номер

Королевство из трех зеркал

Бельгийцы не спешат получить высшее образование

номер 38, от 19 сентября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 19 сентября 2017

pКлассный руководитель попросила мам и пап оградить детей от… Интернета. Как? Да просто – взять и запретить! Неужели педагог забыла, что для подростка запрет всё равно, что рекламная вывеска? Мария Голубева – в поисках более рационального решения.

p«Есть темы, которые нельзя предлагать как темы школьных сочинений. Они рассчитаны на выученное, чужое. В них не о чем думать и нет места своему личному взгляду. Но кто же из составляющих тексты для сочинительной части ЕГЭ будет проверять их на себе?» А Лев Айзерман проверил…

pЛомать, как говорится, не строить. Но всегда ли это оправданно? О «цене» провальных стартапов в образовании размышляет Ольга Филимонова.

11 января в 14:00

В Туве школьник погиб во время тренировки

Учительская Газета
Следователи возбудили уголовное дело после смерти 13-летнего подростка в Туве. Он был доставлен в больницу из спортивной школы. К несчастью, врачи спасти его не смогли – мальчик умер. Как сообщает республиканское управление СК РФ, ЧП произошло во время тренировок юношей-баскетболистов: на подростка упали ворота. Предварительная причина его смерти — закрытая черепно-мозговая травма.

Уголовное дело возбуждено по статье "Халатность", то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, что привело к смерти человека.

Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели трагедии, проводится судебная медицинская экспертиза.

По информации www.vesti.ru
Фото www.trkterra.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.