Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Если вам предложат съездить с детьми на экскурсию в другой город, вы:

Результаты

Текущий номер

Честь имею!

Есть такая профессия - Родину защищать

номер 08, от 21 февраля 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 8 от 21 февраля 2017 года

pВ образовательном процессе, по мнению юристов, не осталось уголка, который не был бы тщательно отрегулирован законодательством. Но участники всероссийских соцопросов упорно продолжают называть образование одной из коррумпированных сфер, наряду со строительством и таможней.

11 января в 13:00

Октябрьский районный суд Петербурга оставил под стражей администратора "группы смерти"

Учительская Газета
Администратор так называемой "группы смерти" социальной сети "Вконтакте" 21-летний Филипп Будейкин обвиняется в доведении подростков до самоубийства и, как ранее сообщала пресс-служба СК, был задержан в Подмосковье 15 ноября прошлого года. Ему было предъявлено официальное обвинение по статье 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства").

По версии следствия, жертвами "группы смерти", провоцирующей у подростков суицидные наклонности, стали не менее 20 человек. 15 подростков покончили с собой, пятерых удалось спасти.

В ГСУ СК по Петербургу сообщили, что по делу в качестве свидетелей следователи допросили около 10 администраторов и участников групп, часть из них дали показания против Филиппа Будейкина, в частности в том, что он склонял несовершеннолетних к самоубийствам.

По информации "Российской Газеты"
Фото из архива "Учительской Газеты"


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.