Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

3 декабря 2016 года в 14:01

Уличную фотовыставку "Вызов Северному полюсу" покажут в семи городах России

Учительская Газета
В начале декабря в семи городах России на центральных улицах и площадях будет организована фотовыставка "Вызов Северному полюсу". Она посвящена IX российской молодежной экспедиции "На лыжах – к Северному полюсу!", которая прошла в апреле 2016 года.

Команда была сформирована из юношей и девушек 16-18 лет из семи российских регионов, а экспедицию возглавили известные путешественники Матвей Шпаро и Борис Смолин.

Города, в которых пройдет фотовыставка - Москва, Вологда, Хабаровск, Кемерово, Челябинск, Киров, Москва и Санкт-Петербург, выбраны по месту жительства участников IX российской молодежной экспедиции "На лыжах – к Северному полюсу". 

Открывать фотовыставку в каждом городе будут Почетные полярники, заслуженные мастера спорта, участники лыжных экспедиций на Северный полюс. После официального открытия для школьников организуют ознакомительные программы вокруг экспозиции, на которых расскажут об Арктике и ее значении, известных исследователях арктического региона, полярных путешественниках и молодежных экспедициях. 

Также посетители выставок смогут попытаться ответить на вопросы викторины "Большая Арктическая экспедиция" и получить памятные подарки.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.