Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Текущий номер

Когда мама - педагог

В семье Надежды Петруниной очень много математики, а еще доброй любви и интересных путешествий

номер 33, от 13 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

19 сентября 2016 года в 13:09

Департамент госполитики в сфере воспитания детей и молодежи Минобрнауки РФ возглавил Игорь Михеев

Учительская газета
В Минобрнауки РФ продолжается кадровая перестановка, которую начала новый министр. В частности, директором Департамента госполитики в сфере воспитания детей и молодежи стал Игорь Михеев, до последнего времени занимавший, как и Ольга Васильева, должность в Управлении Президента РФ по общественным проектам.

Ранее стало известно о том, что глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева переподчинила себе три подразделения ведомства, в том числе и указанный департамент государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи.

О новом руководителе департамента известно то, что он окончил  факультет "Управление" Московского государственного автомобильно-дорожного института, а также магистратуру факультета психологии и педагогики Московского педагогического государственного университета.

С 2002 по 2006 год Игорь Михеев работал в детских и молодежных некоммерческих организациях, затем возглавил автономную некоммерческую организацию "Ассоциация защиты информационных прав инвесторов". С 2008 по 2012 год он занимал должности в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ, после чего перешел в Минобрнауки РФ, где по 2013 год был заместителем начальника отдела Департамента дополнительного образования детей, воспитания и молодежной политики.

С 2013 по 2016 год Игорь Михеев занимал должность советника в Управлении Президента РФ по общественным проектам, после чего вновь вернулся в образовательное ведомство.

Напомним, министр образования и науки РФ Ольга Васильева также в 2013 году была назначена на должность заместителя начальника Управления Президента РФ по общественным проектам. Там она курировала вопросы, связанные с реализацией общественных проектов в области образования, осуществляла взаимодействие с общественными объединениями и иными структурами гражданского общества.

По информации Минобрнауки РФ
Фото источника 

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.