Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Текущий номер

Гуманитарная математика

Красота, гармония и добро цифр

номер 34, от 20 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

4 октября 2011 года в 11:44

Еще одна "пятерка" победителей влилась в пеликанью семью

Оксана Родионова
4 октября в московской средней школе №1259 состоялось объявление победителей Всероссийского конкурса «Учитель года России-2011».

Всех участников конкурса приветствовали директор департамента общего образования Министерства образования и науки РФ Елена Низиенко и министр образования Москвы Исаак Калина. Елена Низиенко поздравила педагогов с Днем учителя. А Исаак Калина сказал, что Москва готова учиться у всех регионов Российской Федерации.

Хорошее настроение создавали детские музыкальные коллективы «Домисолька», «Хит-парад».

Затем на сцену была приглашена «пятнашка» лауреатов, которую одарили подарками спонсоры конкурса.

Наконец названы пять заветных имен - это победители всероссийского педагогического состязания 2011 года:

Хеди Солсанова, физик из Чеченской Республики,

Алексей Овчинников, биолог из Липецкой области,

Антон Молев, историк из Москвы,

Татьяна Усова, историк из Саратовской области,

Алексей Осипов, учитель физической культуры из Самарской области.


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.