Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Текущий номер

Гуманитарная математика

Красота, гармония и добро цифр

номер 34, от 20 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

3 августа 2016 года в 11:05

В оздоровительном лагере "Дружба" на Урале обстреляли персонал

Учительская газета
Двое сотрудников детского лагеря были госпитализированы с огнестрельными ранениями в Белоярском районе Свердловской области после того, как сделали замечание группе неизвестных, шумно отдыхавших поблизости от оздоровительного учреждения.
"В оздоровительном лагере "Дружба" после конфликта с неизвестными попали под обстрел два сотрудника детского лагеря. У них дробовые огнестрельные ранения, оба госпитализированы", — рассказал собеседник.

В региональном главке МВД подтвердили эту информацию. Как сообщил руководитель пресс-службы ведомства Валерий Горелых, инцидент произошел еще 26 июля около шести часов вечера.

"По предварительным данным, у деревни Ключи охранник и воспитатель детского лагеря "Дружба" вышли к компании из трех молодых людей, которые, сидя в автомобиле ВАЗ-2107, очень шумно себя вели. На просьбу соблюдать тишину неизвестные из салона автомобиля произвели выстрел из ружья дробью. Оба сотрудника лагеря были ранены и госпитализированы", — рассказал он.

По данным полиции, в машине в тот момент находились трое мужчин 20-25 лет. Их имена были быстро установлены, сотрудникам уголовного розыска и патрульно-постовой службы удалось задержать всех в течение тех же суток.

"Задержаны два брата, один из которых является владельцем официально зарегистрированного ружья 16 калибра. С ними задержан еще один местный житель 1996 года рождения. Оружие найдено и изъято в качестве вещественного доказательства. Молодые люди уже дали признательные показания. Проводится процессуальная проверка, по итогам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела", — рассказал Валерий Горелых.

По его словам, действия компании, которая "неадекватно среагировала на совершенно справедливую просьбу не шуметь у детского лагеря", подпадают под статью УК РФ "Хулиганство с применением оружия". Но по итогам, когда будет получено заключение о степени тяжести нанесенных травм, может быть принято решение о квалификации и по другим статьям, в том числе о покушении на убийство.

По информации ria.ru

Фото www.ug.ru

1 ноября 2016, 11:44
Еще 2 года назад банки, на все катушку раздавали деньги всем желающим! Но на сегодняшний день следует забыть о прежних условиях выдачи кредитов. Банки дотошно проверяют всю необходимую информацию о заемщике. Процент отказа в кредите вырос на 70%.

Что делать когда необходимо срочно взять деньги? Обратитесь в автоломбард. Автоломбарды предлагают приемлемые условия под залог автомобиля или ПТС. С минимальными требованиями, без различных справок о доходах. Еще преимущество автоломбарда – вы можете выплатить всю сумму долга в любой момент, без каких либо штрафов.

Для того что бы взять, деньги под залог авто, или под залог ПТС потребуются следующие документы:

Паспорт
Водительское удостоверение
Документы на машину (ПТС)
Сотрудник автоломбарда проверяет предоставленную от Вас информацию, после чего проводится оценка стоимости авто. К машине также выдвигаются некоторые требования в основном касающиеся ее возраста, производителя и тех. состояния.

После чего сотрудниками автоломбарда принимается соответствующие решение. Высоки ли риски для выдачи кредита, а так же, на какую сумму может рассчитывать заемщик. Все операции занимают не больше 1 часа и даже 30 минут. После принятия решения выдать деньги под залог ПТС, или автомобиля.

Клиент получает деньги (это может быть до 90% от оценочной стоимости автомобиля). Учтите, что машину в случае значительных просрочек по платежам автоломбард имеет право конфисковать (только после решения суда).

Деньги под залог в Москве
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.