Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Текущий номер

Гуманитарная математика

Красота, гармония и добро цифр

номер 34, от 20 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

27 июля 2016 года в 17:51

В Твери сотрудницу детсада обвиняют в том, что она била дошкольников скакалкой во время тихого часа

Учительская газета
В Твери в Центральный отдел полиции Управления МВД поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила о причинении телесных повреждений ее малолетнему ребенку в детском саду. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе разбирательства полицейские установили, что с октября по февраль 57-летняя женщина, работая помощником воспитателя в одном из детсадов Твери, била скакалкой малолетних воспитанников, которые нарушали режим во время тихого часа.

"В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса Российской Федерации "Побои". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", - уточнили в пресс-службе регионального управления МВД.

В ходе расследования дознаватели провели большой объем следственных действий, опросили потерпевших и их родителей, установили  свидетелей. В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемой направлено в суд.

По информации пресс-службы УМВД России по Тверской области
Фото сайта srnsk.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.