Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Почему современные дети мало читают?

Результаты

Текущий номер

В приоритете

«…работа адовая будет сделана и делается уже!»

номер 47, от 21 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

19 января 2016 года в 16:51

Минобрнауки России выделит субсидии частным организациям дополнительного образования детей

Учительская Газета
Минобрнауки РФ обеспечит субсидирование из федерального бюджета организаций, занимающихся развитием дополнительного образования детей. Субсидии направлены на поддержку частных образовательных организаций. Мера призвана способствовать развитию государственно-частного партнерства в сфере допобразования детей.

Как сообщают в пресс-службе Минобрануки РФ, денежные средства из бюджета будут распределяться на конкурсной основе.

"Субсидии обеспечат компенсацию затрат организаций, понесенных на уплату процентов по кредитам, взятых на развитие дополнительного образования, развития творческой активности детей, - поясняют в ведомстве. - Поддержка уже заложена в бюджете на 2016 в размере 50 млн рублей и будет оказываться на ежегодной основе".

По данным министерства, за последние два года в России количество детей, охваченных дополнительным образованием, увеличилось на один миллион человек.

По информации Минобрнауки РФ
Фото источника

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.