Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

11 января 2016 года в 15:26

Директорам сартовских школ сокращают зарплату

Учительская Газета
Депутаты Саратовской городской Думы на сегодняшнем совещании одобрили решение о сокращение заработной платы директоров местных школ Саратова. Ожидается, что зарплата руководителей уменьшится на 3-4 тысячи рублей.

Соответствующий документ представила парламентариям и.о. главы комитета по образованию мэрии Лариса Ревуцкая, сообщает портал "Взгляд-инфо". Она пояснила, что сокращается стимулирующий фонд оплаты труда руководителей образовательных учреждений с 1 до 0,5 %. 

Глава администрации Саратова Олег Грищенко пояснил депутатам, что данное решение предполагает сокращение зарплат директоров школ на 3-4 тысячи рублей, а зарплаты рядовых учителей не изменятся. В итоге после нескольких дополнительных вопросов проект решения был одобрен.

По информации vzsar.ru
Фото из архива "УГ"

11 января 2016, 19:20
Для учителей уже давно нет в школах стимулирующего фонда, а директорам его все еще платят. И ни один директор не возмутился по этому поводу.
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.