Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№39 от 24 сентября 2019 года

pФоторепортаж с открытия 30-го Всероссийского конкурса "Учитель года России" в Грозном. Наталья Алексютина и Вадим Мелешко - о том, как это было, и о том, что еще предстоит.

pВ будущем году перечень профессий и специальностей, которые можно освоить в колледжах и техникумах, сократится. В чем смысл подобных преобразований? Ответы на эти и другие вопросы в интервью генерального директора Национального агентства развития квалификаций Александра Лейбовича.

pНовый учебный год вновь поднял тему единообразия одежды в школе. Хорошо это или плохо, когда в классе все в одинаковых жилетах? А у учителей тоже должен быть свой дресс-код? И почему кто-то один решает, что можно носить, а что нет? Обсудим это со школьниками в рубрике "Эпицентр".

pЯнуш Вишневский уверен: без знакомства с русской классикой нельзя считать себя интеллигентным человеком. Свой путь к Толстому, Достоевскому и Чехову он начал еще в школе... Читайте интервью автора знаменитого романа "Одиночество в сети" в рубрике "Гость "УГ".

p3 октября главному педагогическому изданию страны исполняется 95 лет. Это большой праздник не только для сотрудников "Учительской газеты", но и для его подписчиков. А для нас они не просто подписчики, а настоящие добрые друзья. И их работы, присланные на юбилейный конкурс, прямое тому подтверждение. Если вам тоже есть, что рассказать о нашей газете в вашей судьбе, пишите по адресу: ugazeta95@mail.ru.

3 мая 2015 года в 14:05

«Сапсан» стал доступнее для школьных групп

Учительская газета
Российские железные дороги с 1 апреля этого года предоставляют возможность оформления проездных документов в высокоскоростные поезда «Сапсан» для организованных групп школьников по специально разработанному тарифу всего за 1499 рублей.

Это сделано для того, чтобы школьники имели возможность путешествовать в Москву и Санкт-Петербург, знакомясь с достопримечательностями городов, и не только на каникулах – действие группового школьного тарифа распространено на весь год. Поездки для этой категории пассажиров стали теперь более чем доступными.

Для удобства планирования семейного бюджета стоимость перевозки групп школьников сделана фиксированной, то есть, она не подлежит изменению в зависимости от наполняемости поезда или времени, оставшегося до его отправления.

Для организованных групп взрослых пассажиров также разработано специальное предложение на проезд в поездах «Сапсан». Стоимость оформления одного места для пассажира в составе организованной группы составляет 1999 рублей, включая все необходимые сборы.

Организованной группой пассажиров (ОГП) считается группа численностью от 10 и более человек, следующих по одному маршруту, в одном поезде, с одной датой отправления и инициатором перевозки которых выступает юридическое лицо.

Подать заявку на перевозку организованной группы можно по следующим адресам:

в Москве:

билетно-кассовый центр Дирекции скоростного сообщения – филиала ОАО "РЖД": ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 11, ст.м. "Красносельская". Режим работы: пн-пт 08:00-19:00;

в Санкт-Петербурге:

касса Управления Октябрьской железной дороги: пл. Островского, д. 2, ст.м. "Гостиный двор", "Невский проспект". Режим работы: пн-чт 08:30-17:00, пт 08:30-16:00, сб-вс выходные, обед: 12:00-13:00.

в групповых кассах вокзалов и железнодорожных агентств.


Подробную информацию о правилах оформления и подачи заявки на организацию групповой перевозки на скоростных поездах "Сапсан" можно узнать по единому телефону "Горячей линии" 8-800-775-0000 (звонок бесплатный).


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.