Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Если вам предложат съездить с детьми на экскурсию в другой город, вы:

Результаты

Текущий номер

Честь имею!

Есть такая профессия - Родину защищать

номер 08, от 21 февраля 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 8 от 21 февраля 2017 года

pВ образовательном процессе, по мнению юристов, не осталось уголка, который не был бы тщательно отрегулирован законодательством. Но участники всероссийских соцопросов упорно продолжают называть образование одной из коррумпированных сфер, наряду со строительством и таможней.

18 апреля 2011 года в 10:08

Небо в помощь

Наталья Алексютина
На днях авиакомпания «Трансаэро» и благотворительный фонд «АдВита» подписали в Петербурге соглашение о сотрудничестве в деле оказания помощи детям с онкологическими заболеваниями.

   В соответствии с этим соглашением «Трансаэро» в 2011-м году выделяет фонду «АдВита» семьдесят бесплатных авиабилетов для перевозки на внутрироссийских и международных рейсах авиакомпании  детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, сопровождающих их лиц, а также медицинских работников, доставляющих из-за рубежа донорский костный мозг для трансплантации.  

  Кроме того, частные пожертвования сотрудников и пассажиров «Трансаэро», собранные в Петербурге, будут направляться в благотворительный фонд «АдВита» на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а в офисах и центре продаж билетов «Трансаэро» уже установлены специальные ящики для сбора таких пожертвований.

  Такое сотрудничество, уверены партнёры, поможет детям из различных регионов России получить высококачественное лечение в клиниках Санкт-Петербурга и в ведущих зарубежных медицинских центрах.

Санкт-Петербург

Фото с сайта www.copypast.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
лак пу, luso.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.