Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Компьютеризация учебного процесса и внедрение ИКТ в школе на ваш взгляд:

Результаты

Текущий номер

Евгений БРЮН, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России:

Процент детей с опытом употребления наркотиков снизился в пять раз

номер 03, от 16 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

18 апреля 2011 года в 10:08

Небо в помощь

Наталья Алексютина
На днях авиакомпания «Трансаэро» и благотворительный фонд «АдВита» подписали в Петербурге соглашение о сотрудничестве в деле оказания помощи детям с онкологическими заболеваниями.

   В соответствии с этим соглашением «Трансаэро» в 2011-м году выделяет фонду «АдВита» семьдесят бесплатных авиабилетов для перевозки на внутрироссийских и международных рейсах авиакомпании  детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, сопровождающих их лиц, а также медицинских работников, доставляющих из-за рубежа донорский костный мозг для трансплантации.  

  Кроме того, частные пожертвования сотрудников и пассажиров «Трансаэро», собранные в Петербурге, будут направляться в благотворительный фонд «АдВита» на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а в офисах и центре продаж билетов «Трансаэро» уже установлены специальные ящики для сбора таких пожертвований.

  Такое сотрудничество, уверены партнёры, поможет детям из различных регионов России получить высококачественное лечение в клиниках Санкт-Петербурга и в ведущих зарубежных медицинских центрах.

Санкт-Петербург

Фото с сайта www.copypast.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
лак пу, luso.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.