Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Читаете ли вы литературные журналы?

Результаты

Текущий номер

Педагогическая запущенность

Почему дошкольное образование порождает ее?

номер 03, от 17 января 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 3 от 17 января 2017 года

pО чем учитель не может и не должен разговаривать с учениками?

18 апреля 2011 года в 10:08

Небо в помощь

Наталья Алексютина
На днях авиакомпания «Трансаэро» и благотворительный фонд «АдВита» подписали в Петербурге соглашение о сотрудничестве в деле оказания помощи детям с онкологическими заболеваниями.

   В соответствии с этим соглашением «Трансаэро» в 2011-м году выделяет фонду «АдВита» семьдесят бесплатных авиабилетов для перевозки на внутрироссийских и международных рейсах авиакомпании  детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, сопровождающих их лиц, а также медицинских работников, доставляющих из-за рубежа донорский костный мозг для трансплантации.  

  Кроме того, частные пожертвования сотрудников и пассажиров «Трансаэро», собранные в Петербурге, будут направляться в благотворительный фонд «АдВита» на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а в офисах и центре продаж билетов «Трансаэро» уже установлены специальные ящики для сбора таких пожертвований.

  Такое сотрудничество, уверены партнёры, поможет детям из различных регионов России получить высококачественное лечение в клиниках Санкт-Петербурга и в ведущих зарубежных медицинских центрах.

Санкт-Петербург

Фото с сайта www.copypast.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
лак пу, luso.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.