Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Бываете ли вы в семьях ваших учеников?

Результаты

Текущий номер

«В школу не пойду!»

Об адаптации в первом классе

номер 42, от 17 октября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№41 от 10 октября 2017

p«Круглый стол образовательных политиков» - финальное испытание конкурса «Учитель года России». Именно здесь решается судьба Большого Хрустального пеликана. О том, как прошло обсуждение главной темы испытания – «Единое образовательное пространство: как его сохранить?» – в нашем репортаже из Минобрнауки России.

pУ конкурса есть хорошая традиция – он завершается в Кремле. В этом году тожественная церемония закрытия и объявления абсолютного победителя выпала на День учителя и получилась по-настоящему грандиозной. Первым со сцены Государственного Кремлевского дворца к учителям обратился президент страны. Детали церемонии – в нашем фоторепортаже.

pУчителем года России – 2017 стал Илья Демаков, историк из северной столицы. О жизни до конкурса и о том, что будет после, Илья Сергеевич рассказал Наталье Алексютиной, специальному корреспонденту «Учительской газеты» по Ленинградской области и Санкт-Петербургу.

№35 от 31 августа 2017

Новости С новым учебным годом!

От первого лица

​Дорогие друзья!
Быстро пролетело наше отпускное лето, и наступает новый учебный год. Многие люди, не связанные с образованием, даже не подозревают о том, насколько эта прекрасная летняя пора может быть насыщена интересными и полезными событиями благодаря нашему профсоюзу.

Из первых рук Факты, события, перспективы

Информационно-аналитические материалы Общероссийского Профсоюза образования

​Продолжение. Начало в «МП» №33, 34.

Год профсоюзного PR-движения Ответственность может быть корпоративной

Новые инструменты PR: опыт Северной столицы

​Сегодня, когда корпоративная социальная ответственность (КСО) стала глобальным трендом, общественные организации, и наша не исключение, задумались о проведении собственных КСО-мероприятий. Известно, что у таких проектов должны быть четкие цели и показатели эффективности. Мы понимали, что итогом мероприятия должна стать долгосрочная польза для общества, положительные отзывы в СМИ об организации и участниках.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.