Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

№35 от 31 августа 2017

Новости С новым учебным годом!

От первого лица

​Дорогие друзья!
Быстро пролетело наше отпускное лето, и наступает новый учебный год. Многие люди, не связанные с образованием, даже не подозревают о том, насколько эта прекрасная летняя пора может быть насыщена интересными и полезными событиями благодаря нашему профсоюзу.

Из первых рук Факты, события, перспективы

Информационно-аналитические материалы Общероссийского Профсоюза образования

​Продолжение. Начало в «МП» №33, 34.

Год профсоюзного PR-движения Ответственность может быть корпоративной

Новые инструменты PR: опыт Северной столицы

​Сегодня, когда корпоративная социальная ответственность (КСО) стала глобальным трендом, общественные организации, и наша не исключение, задумались о проведении собственных КСО-мероприятий. Известно, что у таких проектов должны быть четкие цели и показатели эффективности. Мы понимали, что итогом мероприятия должна стать долгосрочная польза для общества, положительные отзывы в СМИ об организации и участниках.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.