Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Нужна ли педагогическая ординатура?

Результаты

Текущий номер

SOS: пылесос!

Любому образовательному проекту требуется серьезная проработка

номер 21, от 22 мая 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№22 от 29 мая 2018 года

pВсероссийский фестиваль "Под крылом Синей птицы", который уже в десятый раз проходит в Тольятти, задает сложные вопросы: противостояние добра и зла, преодоление страхов, понимание самого себя, стремление к мечте – в профессии и жизни. О том, какие ответы дают на них педагоги, в специальном репортаже Ирины Димовой.

p"Дети могут больше, но знают меньше. Взрослые, наоборот, знают больше, но меньше могут. Им есть чему поучиться друг у друга" - таков основной посыл VII Международной научно-практической конференции "Воспитание и обучение детей младшего возраста". Подробнее о мероприятии - в материале Надежды Тумовой.

pЗачем нужен ликбез по русской литературе во ВГИКе? И что за страшная история случилась со школьным образованием? Об этом и многом другом в рубрике "Гость "УГ" рассуждает кинооператор, режиссер, педагог Михаил Агранович.

№34 от 24 августа 2017

Новости Озеро дружбы

Международный профсоюзный лагерь на Байкале объединил молодых педагогов

​На берегу озера Байкал прошел III Международный молодежный профсоюзный лагерь «Байкальские зори», приуроченный к 100‑летию профсоюзов Республики Бурятия и Году PR-движения в Общероссийском Профсоюзе образования. Его участниками стали около 50 молодых педагогов из Монголии, Красноярского края, Забайкалья, Иркутской области и Бурятии.

Из первых рук Факты, события, перспективы

Информационно-аналитические материалы Общероссийского Профсоюза образования

​Продолжение. Начало в «МП» №33.

PR-консультация Секреты успешной презентации

Строки стихотворения Вадима Шефнера «Слова» стали эпиграфом нашей PR- консультации не случайно, поскольку речь сегодня пойдет об основах искусства публичной презентации. То есть о том, как суметь наше СЛОВО донести так, чтобы не просто «показать себя» или нашу организацию, но и обосновать целесообразность участия в ней, взаимодействия и сотрудничества с ней, а если понадобится, так и «полки за собой повести». Возможно ли это? Конечно! Хорошим оратором все-таки не рождаются, а становятся.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.