Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Предстоящая аттестация вызывает у вас:

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 27 от 4 июля 2017 года

pОшибочная формула не должна привести к верному ответу в задаче! Но приводит… потому что она не ошибочная, а новаторская. Об открытиях учеников и прозрениях экзаменационной комиссии в авторской колонке Учителя года России – 2007 Дмитрия Гущина.

pЕсли бы великий бард смог прочитать «Заметки молодого папаши-профессора» Сергея Тетерского, он бы повторил свое знаменитое «пишет, как дышит». Представляем вам «Месяц второй» - удивительный и проникновенный текст, в котором неизменно торжествуют любовь и новая жизнь.

pДиректор школы многолик. Он менеджер, экономист, юрист, психолог, учитель… и даже строитель и еще много кто в зависимости от задач, которые ставит перед ним школьная действительность. Взгляд брянских директоров на проблему совмещения несовместимых ролей – в материале Ольги Приваленко.

№04 от 26 января 2017

Новости ​В детский сад - без очереди

Депутаты Госдумы Олег Смолин, Александр Кравец и Виктор Шрейдер предлагают предоставить педагогам право на внеочередной прием детей в дошкольные учреждения. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение палаты.

Новости ​Бюджет для граждан

Минобрнауки России запустило портал «Бюджет для граждан» (http://budget.edu.ru).

Новости ​Нужны ли привилегии?

Депутат от ЛДПР Борис Чернышов внес в Государственную Думу законопроект, дающий мужчинам привилегии при поступлении в педагогические вузы.

Событие Подавайте перепечи и табани!

Зимние каникулы школьники и учителя из 18 регионов России провели по-удмуртски

​Ежегодно на зимних каникулах учителя года и их ученики собираются в одном из регионов России. В этом году мы отправились в Удмуртскую Республику. Поезд, автобус с полицейским сопровождением - и мы попали в зимнюю сказку. Поселили нас в оздоровительном лагере «Волна», расположенном в снежном лесу на берегу замерзшего пруда, в ближнем пригороде Ижевска.

Всероссийский конкурс рефератов Учет мотивированного мнения выборного органа первичной профсоюзной организации

Как известно, Трудовой кодекс РФ, вступивший в действие с 1 января 2002 года, принципиально изменил участие выборного органа первичной профсоюзной организации как субъекта трудового права в трудовых правоотношениях.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.