Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какова ваша заслуга в высоких баллах ваших учеников?

Результаты

Текущий номер

Педагогический прием - монета и яблоко

Обществознание и история должны быть связаны с жизнью, убежден Евгений Фоменко

номер 37, от 10 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

«Учительская газета», №37 от 10 сентября 2019 года

​Вы слыхали, как поют скворцы?

Шли приготовления к открытию центра «Здесь подвига рождение» в селе Рождественском. Молодые люди устанавливали на улице музыкальную аппаратуру. Весна была в разгаре. Вокруг звонко пели птицы, радуясь возвращению из дальних стран и хорошей погоде. Я не удержалась и спросила ребят, кто это там поет. «Вон та черненькая птичка», - ответили мне, но назвать имя певца не смогли. И очень удивились, узнав, что это скворец. image Галина Бузанакова

Извините, полная версия этого текста будет доступна для чтения через 9 дней.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.