Я все так же люблю бегать по утрам, кататься на роликах, слушать старый британский рок, читать фэнтези, ходить на выставки, гулять по районам нашего города и путешествовать в далекие страны, мечтать и смотреть в бескрайнее небо. Вообще-то все нужно делать с любовью, даже сидеть за учебниками по ночам…

Я искренне верю, что мир можно и нужно менять, ведь изменения к лучшему по силам каждому. Что бы я ни делала, мной движет реальный интерес ко всему, что происходит вокруг. Но свое будущее я вижу в науке, а именно в лингвистике. Язык - необыкновенный по своим возможностям инструмент общения, исследуя его, можно ответить на многие вопросы о природе человека.

Язык служит хранилищем, сокровищницей моральных ценностей человечества, важнейшей из которых я считаю ответственность - перед собой, перед близкими людьми, перед всем человеческим обществом и хрупким материальным миром.

Моя жизнь - постоянное исследование мира, и я не собираюсь останавливаться…

Виктория ТИМОФЕЕВА, ученица 10‑го «В» класса школы №1583, призер заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников