​Лидерство начинается с личных качеств лидера.
Франц Хесселбайн


Мне повезло. Каждый из моих учителей - профессионал своего дела, каждый стремится научить своих учеников, мотивировать и донести до нас все необходимые знания.
Однако для меня один из моих учителей - особенный. Это учитель английского языка Ирина Витальевна Дроздова. Это красивая, имеющая безупречный вкус и аристократические манеры женщина, которой невозможно не восхищаться. Она совмещает в себе и строгость, и мягкость, и желание обучить, и желание воспитать.
Результаты ее выпускников на экзаменах всегда очень высокие. Я испытываю огромное уважение к Ирине Витальевне и как к человеку, и как к учителю. И это отношение к учителю влечет такое же трепетное отношение к ее предмету. Ирине Витальевне не надо призывать учеников учить английский язык. Приходя к ней на урок, хочется заниматься, хочется делать больше. Так же легко, как Ирина Витальевна осваивает новые информационные технологии для ведения уроков, мы, ее ученики, осваиваем ее предмет. Мы стремимся говорить на английском языке, как она, шутить, как она, выглядеть, как она.
Я уверена, что Ирина Витальевна - один из лучших учителей английского языка. Я считаю, что лидер - это не тот, кто зовет за собой, лидер - это тот, за кем идут, потому что хотят идти. Идти за Ириной Витальевной - это счастье, счастье учиться у настоящего лидера!

Ксения ЛУКИНОВА,
ученица 11-го «А» класса школы №1206