Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

После урока на одном из столов в вашем кабинете появилась нецензурная надпись. Ваши действия:

Результаты

Текущий номер

Экология отношений

Настоящий результат достигается в диалоге

номер 07, от 13 февраля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№8 от 20 февраля 2018 года

pРезультаты России в международных сравнительных исследованиях качества образования впечатляют, но это не повод почивать на лаврах. О том, над чем еще предстоит поработать, в материале по итогам круглого стола «Учительской газеты».

p«Ни нарколог, ни полиция, ни общественные организации ребенка без вас не вырастят. Первое, что нужно – пытаться до него достучаться, выяснить, что происходит на самом деле», - из интервью Роберта Пируса, заведующего отделением Брянского областного наркологического диспансера.

pДень сельской школы в Петрозаводске прошел под девизом: «Любая школа во все времена должна давать детям достойное образование вне зависимости от того, где она находится». Непростая задача? Без сомнения! О том, как ее решают в карельских селах, – репортаж Марии Голубевой.

«Мой профсоюз», №07 от 15 февраля 2018 года

Не просто дань моде

Объединение работодателей Астраханской области стало равноправной силой в переговорном процессе

Объединение работодателей государственных и муниципальных образовательных учреждений Астраханской области организовано в 2005 году. Его создание не просто прихоть или следование модной тенденции, а объективная необходимость. В то время образовательные учреждения уходили с Единой тарифной сетки, появились новые системы оплаты труда, которые вызвали конфликт интересов Министерства образования и науки Астраханской области, профсоюза и руководителей образовательных учреждений. Из конфликта, на этапе поиска путей его урегулирования, в результате стремления сторон к достижению компромисса, установлению согласия и возникло наше социальное партнерство. Официально объединение работодателей было зарегистрировано 13 ноября 2014 года. Его полное название - «Региональное отраслевое объединение работодателей государственных и муниципальных образовательных учреждений Астраханской области». В союз на добровольной основе вошли руководители областных и муниципальных учреждений образования. На первой организационной конференции для оперативного руководства был выбран Совет работодателей государственных и муниципальных образовательных учреждений Астраханской области, в состав которого вошли семь человек, представляющие разные уровни образования (дошкольное, школьное, среднее профессиональное, дополнительное). image Екатерина Лаптева

Извините, полная версия этого текста будет доступна для чтения через 10 дней.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.