Пообещали наградить всех на День учителя. Не дождались. В 2017 году произошло то же самое, но теперь к этому списку добавились еще и другие награжденные. Опять прошло августовское совещание, а перед Днем учителя педагогов попросили вновь собрать необходимые документы. Объяснили, что грамоты попали в «междуцарствие» - один министр сменил другого. Что же получается - в Минобрнауки нет преемственности?!
Ответ прошу напечатать в «Учительской газете». Когда же педагоги получат наконец заслуженные награды? Ведь если затерялись грамоты, должны же остаться документы?

Марина ПОЛИКАРПОВА, педагог с 40‑летним стажем, Бузулук, Оренбургская область

От редакции


Полностью разделяем недоумение нашего автора - педагога с сорокалетним стажем. Неужели обещанной награды надо ждать три года? По письму Марины Алексеевны Поликарповой мы сделали запрос в Министерство образования Оренбургской области.
Мы попросили министра образования Вячеслава Александровича Лабузова разобраться в ситуации с затянувшимся награждением педагогов Бузулукского района. Сколько еще им ждать?  Когда же наконец  уважаемые педагоги  получат  заслуженные награды?
Ждем ответа.