Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Вы выезжаете со своими детьми на природу?

Результаты

Текущий номер

В поисках идеального учителя

А если не искать, а самому стать таким?

номер 50, от 12 декабря 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№51 от 19 декабря 2017 года

pИдентификация в Интернете по паспорту, запрет на соцсети до 14 лет, лингвистические патрули… Можно ли найти баланс между разумным регулированием и бесконтрольным вмешательством в общение простых граждан? Комментируют наши эксперты.

pПолиэтнические классы стали нормой для школ не только в мегаполисах. Как преодолеть культурные и языковые различия и избежать конфликтов? Свое решение предлагает проректор МГОУ Елена Певцова.

pКак утверждал классик, всё начинается с детства. А если его не было, значит… и «не было всему начала»? О трудностях жизненного пути «детей без детства» в материале Сергея Рыкова.

«Учительская газета», №49 от 5 декабря 2017 года

Мосты через пропасть

Могут ли сойтись Юг и Север?

Наверное, только на сцене Театра Российской армии можно увидеть гигантскую сталинскую высотку, пусть в виде условной декорации, но вполне узнаваемую - высота сценического портала позволяет. Московские вертикали, многоликая Москва стали неотъемлемой частью премьерного спектакля ЦАТРА «Юг/Север» с участием трех ведущих актрис театра - Ольги Богдановой, Ларисы Голубкиной и Алины Покровской. image Светлана Козлова

Извините, полная версия этого текста будет доступна для чтения через 2 дня.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.