Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Где вы предпочитаете отдыхать?

Результаты

Текущий номер

Встретимся в Сочи

Установочный семинар-2017: мастер-классы, лекции, дискуссии и незабываемые дни

номер 25, от 20 июня 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 26 от 27 июня 2017 года

pПроцедура проведения и проверки работ ГИА ежегодно вызывает вопросы… Особенно неприятно, когда в ответ на просьбу, не выходящую за рамки допустимого на экзамене, школьники слышат жесткое: «Это ваши проблемы!». Давайте все-таки разберемся, чьи это проблемы и почему организатор не всегда прав.

pБез хороших отцов нет хорошего воспитания. Об этом говорил еще Карамзин. Сегодня этот принцип взяли на вооружение в школе №13 города Ноябрьска. О том, что из этого вышло, рассказала ее замдиректора Елена Алешина.

«Учительская газета», №24 от 13 июня 2017 года

От двух до десяти

Инструкция для абитуриента: приседай и получай дополнительные баллы к ЕГЭ

Каждый выпускник школы, планирующий поступать на бюджетное отделение вуза, старается получить максимальный балл на едином государственном экзамене по профильным предметам выбранного учреждения. Независимо от профиля вуза хорошим подспорьем может стать начисление дополнительных баллов за выполнение нормативов золотого знака Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Как получить заветные дополнительные баллы, напрягая мышцы, а не извилины? image Сергей Кузнецов

Извините, полная версия этого текста будет доступна для чтения через 2 дня.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.