Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Где вы предпочитаете отдыхать?

Результаты

Текущий номер

Встретимся в Сочи

Установочный семинар-2017: мастер-классы, лекции, дискуссии и незабываемые дни

номер 25, от 20 июня 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 26 от 27 июня 2017 года

pПроцедура проведения и проверки работ ГИА ежегодно вызывает вопросы… Особенно неприятно, когда в ответ на просьбу, не выходящую за рамки допустимого на экзамене, школьники слышат жесткое: «Это ваши проблемы!». Давайте все-таки разберемся, чьи это проблемы и почему организатор не всегда прав.

pБез хороших отцов нет хорошего воспитания. Об этом говорил еще Карамзин. Сегодня этот принцип взяли на вооружение в школе №13 города Ноябрьска. О том, что из этого вышло, рассказала ее замдиректора Елена Алешина.

«Учительская газета», №24 от 13 июня 2017 года

«Меня тогда точно уволят!»

Сколько получают учителя в сельской школе и почему?

Официальная цифра: по последним данным Департамента образования и молодежной политики Новгородской области, средняя заработная плата учителей в Новгородской области за январь-март 2017 года составила 26686,8 рубля. Традиционно считается, что городские педагоги получают больше. Но почему тогда находятся преподаватели, в ситуации выбора все же предпочитающие работать в селах и деревнях? Влияет ли на такой выбор заработная плата? Насколько прозрачен стимулирующий фонд в сельских школах? И сколько же в итоге зарабатывают учителя на селе? На эти вопросы отвечают сами педагоги, работающие в сельских школах Новгородской области. Светлана Потапова

Извините, полная версия этого текста будет доступна для чтения через 4 дня.

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.