Первым, кто оценил преимущества новинки, стала компания «Полимедиа», которая, являясь пионером на рынке инноваций в образовании, решила показать проектор школам. Пока проектор видели на таких крупных образовательных мероприятиях, как «Global Education - Образование без границ», Российский образовательный форум, Международная педагогическая конференция в Казани, конференция «Европейские перспективы образовательных технологий будущего» в ЦАО и на Августовских педсоветах.
По словам генерального директора компании Елены Владимировны Новиковой, революционность этой технологии сродни появлению электрического освещения после долгих столетий использования восковой свечи.
Проектор очень компактный и легко переносится из одной школьной аудитории в другую, а некоторые его модели даже не требуют использования провода для подключения к компьютеру - достаточно просто скачать необходимые материалы на USB-накопитель и демонстрировать видео-, фото- или слайд-шоу автономно. Можно также напрямую подключить к проектору графический калькулятор Casio, и на экране будут отображаться функции, графики, результаты вычислений и опытов.

В этом году Casio и «Полимедиа» объявили о том, что победитель Всероссийского конкурса педагогического мастерства «Учитель года-2010» станет обладателем интерактивной доски SMART Board и инновационного проектора Casio XJ-A135.