Интернат мы давно называем Домом дружбы. Когда заходишь туда, становится тепло от детских улыбок. Дети играют вместе, третий класс может спокойно играть с седьмым, это не то что у нас во дворах!
А какая здесь во дворе красота! Игровая площадка, турники, цветочный паровозик, русская матрешка у колодца, белоснежные лебеди на синем озере, клумбы. И все это заслуга директора Бориса Тимофеевича Свиридова.
 Мы всегда ходим к нашим друзьям не с пустыми руками. Вот и в этот раз мы принесли детям сладости. Надежда Ивановна (она работает на автоагрегатном заводе) принесла йогурты, мы - печенье, конфеты, матушка Татьяна из Успенской церкви передала целый пакет гостинцев.
Сначала Марина Павловна поздравила всех с Днем знаний, а потом началось веселое представление. Я загадывала детям загадки, в конкурсах принимали участие все ребята.
Моя подруга Катя Рудакова была в интернате в первый раз. Для ребят она приготовила целый мешок подарков. Чего там только не было! Вечерние платья, туфельки, наклейки, тетради, прыгалки.
Уже четвертый год я и моя бабушка делаем подарки для детей. А еще я дружу с девочкой из интерната Наташей Голобоких. Мы ведем с ней переписку. Вот и сегодня я встретилась с моей подругой.

​Варвара СОЛОВЬЕВА, ученица школы №4, Скопин, Рязанская область