Татьяна Березина, учитель с 25-летним стажем,

г. Ливны, Курская область:

«Какая нужная публикация письмо учителей из Железногорска-Илимского «Когда мы будем получать достойную зарплату?»! Всё правда, все слова бьют в точку. Нам внушали всегда, что учителя работают не ради денег. А по сути эксплуатировали наше подвижничество, наш идеализм. Хорошо, что «УГ» о школе, об учителях пишет объемно, проблемно, актуально».

Валентина Мальцева, учитель начальных классов, с. Порзово, Камешкирский район, Пензенская область:

«Держу в руках очередной номер газеты. Была просто потрясена теми словами, которые напечатаны в колонке «Поговорим?». Тронули они меня до глубины души. Захотелось просто зайти в редакцию и посмотреть на тех людей, которые делают такую замечательную газету. Но мне почему-то казалось, что вы находитесь за семью печатями и к вам просто попасть нельзя.

Читаю «УГ» и убеждаюсь, как я не права. Приятно видеть на второй странице «Первые сто строк» - глубокие, проникновенные размышления о жизни. Нам так важны и нужны простые, добрые слова».

Светлана Пашкова, заслуженный учитель РФ, почетный гражданин Белгородского района, с. Веселая Лопань, Белгородская область:

«С давних пор газета является моим другом. Из нее я узнаю много нового в сфере образования.

Большое внимание на страницах газеты уделяется инновационным технологиям преподавания, школьным традициям, а также вопросам законодательного характера. Регулярно писать в газету я стала сравнительно недавно, и следует сказать, что заметки очень быстро публикуются, не успевая потерять свою актуальность. Благодарна «УГ» за своевременные публикации!

Спасибо, газета, что нацеливаешь учителей на преодоление трудностей, даешь положительный настрой».

Марина Васильева, директор школы, пос. Адамовка, Оренбургская область:

«Бывает, что я еще не получила «УГ», а директора соседних школ звонят. Спрашивают, читала ли материал в газете, что думаю по этому поводу. Происходит обмен мнениями, иногда и дискуссия завязывается. Рада, что интерес к родной «УГ» растет».

Дорогие друзья, а мы будем особенно рады вашим письмам с предложениями, критическими замечаниями. Пишите!

Письма читала Надежда ТУМОВА